Потом

Можно слышать всякие сужденья,
Что мешает людям с Богом быть.
Может их терзать сомненье,
Может их беспечность погубить.
Ищут разный повод для себя,
Чтоб не обратиться в небеса.

Не сейчас ещё, потом, потом,
Я отдам Христу себя потом.
Нужно ещё многого добиться,
Нужно многое от жизни взять.
Я не стар, и что со мной случится?
Я не собираюсь умирать.

О, вы все, медлительные сердцем,
Сколько может дать вам Бог святой!
Не теряйте Божие наследство,
Не войдет земное в мир иной.
Не лишите милости себя,
Бог дает навеки небеса.

Жизнь в любой момент прерваться может,
Вы ж не пребывали со Христом.
Оправданье ваше не поможет,
Вы твердили: "Бог потом, потом".
Дорогие, не рискуйте долго,
Поспешите, поспешите к Богу.


Рецензии
Здорово сказала....

Владимир Сафин   15.09.2016 14:59     Заявить о нарушении