Глубокая связь

Я рассвет с тобой встречаю,
И ночь всю провожу,
И времени совсем не замечаю -
Одной тобой живу!

Я связан с тобою:
Любовью, пламенем в груди,
И под Солнцем и Луною -
Ты ко мне приди!

Мой призрак - моя любовь,
Моя муза - моя Туи,
Зову тебя я вновь -
Приди ко мне же ты!

Спать ночью не могу -
Пока не обнимешь меня ты.
Никогда не лягу -
Без тебя в обнимку, Туи

Где ты бродишь под луной,
Моя прелесть - моя Туи?
Как хочется быть с тобой -
Лежать и видеть сны!

Я потерян во времени -
Без тебя, без любви.
Скован оковами бремени -
Прошу, меня освободи!

Любовь твоя - как нектар:
Я пью её до дна,
И в душе - потом и пожар,
Я просыпаюсь ото сна.

Дышу я полной грудью -
Вдыхаю твою любовь,
И наполняюсь чистой сутью -
От неё бурлит моя кровь.

Прошу, меня освободи
- Моя Туи
И даром чистого сердца
- любовью награди!
Дай губы твои поцеловать
- и улететь в небеса
Мы будем там летать
И посетим все места,
С тобой, Туи!


Рецензии