Хочу расстаться я, красиво

               Хочу с тобой расстаться я красиво
               Без лишних слов и оскорблений..Ни  к чему..
               Ведь я была с тобою,иногда счастлива..
               Несостоявшееся,не ставлю я в вину

               Была Любовь,но вдруг погасла разом
               Лишь потому,что разлюбили оба
               Накрылась она просто,медным тазом
               Прошу прощения у тебя..И,Бога..

               Налей вина,мне  нечего сказать
               Ты сам испортил наши отношения
               И сотворил..Мне это,не понять..
               Тобою были просто увлечения

               А,я -ждала..Надеялась на лучшее
               Не дождалась..Разбит Любви бокал
               Ты,больше так меня не мучай
               С тобой,допела я вокал

               И песня получилась,не веселая
               А ноты все звучат так в голове
               Теперь пусть ЖИзнь будет,только новая
               Я ,благодарна все таки тебе..

               За миг счастливый, в осени плаксивой
               И за загар, в волшебной тишине
               Я для тебя,когда-то была-милой
               Как голуби летают в вышине..

               Слезинки вдруг скатились, с глаз печальных
               Тоска на сердце пролилась, в сей час
               И нет тех дней,торжественных,венчальных
               Я, ухожу...И пью сейчас за нас..

               Чтобы Любовь нашлась большая
               Не уходила больше никуда
               И не была бы я ему,чужая
               А,ты прощай..Я,больше не твоя

               И пусть звучит нам музыка ,"Адажио"
               Бокал я разбиваю..Мне,пора
               И жизнь моя,измазана так сажею
               Ты постарался..Я же,не смогла..

               Прощай!Я ухожу..Не нужно слов..
               Оковы я сняла..Мне, плохо было
               И жизнь вся моя теперь уж,без оков
               НО я тебя,поверь все же простила..
               
 
               
               
            
         
               
               

             
               
             

 
             


Рецензии
Любила, любила и вот поэтому простила. Висколия ты талант и умница!

Нина Евстафьева   01.08.2018 20:04     Заявить о нарушении
НИНОЧКА, СПАСИБО ВАМ. СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ..Я ВСЕГДА РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   01.08.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.