Бездна красоты

Зачем  зовешь меня всечасно,
Зачем  так просишь ты любви?
В глазах твоих  таких  усталых,
Сокрыта  бездна  красоты

Не призывай меня, не надо
Теперь сама  себя  боюсь!
И обмануться снова рада,
И в бездне глаз твоих тону...


Рецензии