Парок

Люди убили в себе-человека,
Пустые тела, открыта веки
Убили Надежду и совесть Убили
Потратили все на то что копили.

Забыли кем были, забыли кто есть
На мир наплевали,за душу не счесть.
Не знают про сердце,про душу не знают.
Куда же хороших людей загребают?

Не поздно начать вам Новые Главы
Листок поменять, усесться как надо.
Подчерк прошлого пора вам забыть
Найдётся время себя изменить.


Рецензии