Ты встречал ее не раз...

Ты встречал ее не раз,
Танцевал с нею веками,
Находясь всегда сейчас,
Прикасаясь к ней устами,

Ты тонул во мраке звезд,
И, в спиралях тьмы вращаясь,
Вспышку света сюда нес,
Бесконечно воплощаясь.

Проводник звенящих волн.
Все, что противоположно,
Собирается в одно,
В беспредельную возможность.

Мы несемся в никуда ,
Хаос в беге порождая.
Безупречная звезда
Жизнью все здесь наделяет.

Провалиться и застыть,
Мимолетный вечный лед.
Раствориться и открыть
Пустоты свет и тепло.

Ты встречал её не раз.
Все пропитано здесь ею.
Проживи ее сейчас,
Все равны мы перед нею.


Рецензии