Терем розового цвета

                ***
       Терем розового цвета,
       Чудо,диво-сказка эта:
       Сад ухоженный вокруг.
       Кто в нём ворог или друг?

       Эй,хозяева! Привет!
       Лишь в светелке дрогнул свет.
       Тишина стоит,как страж.
       Неужели всё мираж?

       Голос из светелки той,-
       Ты иди скорей домой.
       Розовых очков обман.
       Здесь хозяин-фулюган.

       Ищет он хозяйку в дом-
       В ступе и метлой при том...
       Тут тебе совсем не место.
       Я законная невеста!

       Отворилося оконце,
       Спряталось за тучку солнце
       И Яга,но молодая,
       Да красавица какая!

       Указала мне дорогу...
       Я проснулась.Слава Богу!


Рецензии