Очень жаль, что...

  Очень жаль, что Санди понятия не имеет, что мои короткие
  мысли - не одно произведение, а сбор шести самостоятельных
  произведений. И шлёпает свой штамп на все. Я гадеялся, что
  у Санди жватит ума и изменит свой штам, как я  ей предлагал,
  но до  неё не доходит. Вынужден поступить так:



Когда умрём, скажу со смаком:
Всё станет только мраком.

Когда уснёшь, ты всё забудешь,
А проснёшься - горе раздобудешь.

Не говори правду всем. везде,
Лучше держи её в узде.

Говори всем только ложь -
Миллион «друзей» найдёшь.

Из обманов кашу не вари,
Других за это не кори.

Слезу ложную пустить,
Что отравой угостить.. 12. 09. 2016 г.

Санди, дорогая! Зачем Вы сами
сеья позорите. Здесь не одно
произведение, а шесть коротких,
разных по содержанию, мыслей.
Поэтому Ваше утверждение, что
у этого "произведения" крайне
низкий уровень - абсурдно.
Ведь 1-я, 2-я, 4-я, 6-я мысли
безупречны: логичны, жизненны.
А вот 3-я и 5-я мысли - требуют
раздумий. Поэтому надо было так
и говорить, что 3-я и 5-я мысли
не логичны, не жизненны
 

перейти на страницу стихотворения


Рецензии