Долгожданная встреча

Минуют дни, и месяцы, и годы,
Когда узрю очей потухший взгляд,
Я в них прочту душевные невзгоды,
Их оживить – я буду рад!

Я расскажу тебе о том, что было,
За что страдаем, для чего живём,
Коль нет огня в глазах, коль всё постыло,
Коль безнадёжно мрём.

Раскрою всю красу живого Слова
И искупленья План перескажу,
Когда душа твоя теперь готова
Послушать Госпожу!

Излей свою несчастливую душу,
Реви, кричи, страдай и горько плачь,
Обиды сердца выплесни наружу, –
Боль уврачует Врач!


* Госпожа – это Истина, Госпожа Истина.


Рецензии