И все же классная у нас с тобой любовь

И большей радости нет, чем от твоей улыбки,
Лучше мира нет, чем в твоих глазах.
Мне так в кайф смотреть на наши фотоснимки
И так классно блестит блеск на твоих губах.

Я буду счастлив от одного твоего поцелуя,
И день от него будет лучшим сейчас,
И только от твоего взгляда я кайфую,
И не буду выставлять это на показ.

Каждая наша встреча как новый акт,
И каждый раз влюбляюсь вновь и вновь.
Буду любить тебя вечно, это факт.
И все же классная у нас с тобой любовь.


Рецензии