***

Я хотела бы быть тем ветром,
Что прохладой твой пыл остудит.
Мне хотелось бы стать моментом,
Соединяющим линии наших судеб.

Мне б согреть тебя, хоть на миг спасти.
Нас с тобой ведь ломало сотни раз..
Чтоб тебе, наконец, счастье обрести,
И найти мне того, кто меня не предаст.


Рецензии