Я теряю себя

Я теряю, снова себя теряю,
Как отворить мне запертые двери?
Всё будет хорошо! Я повторяю,
Я повторяю, но себе не верю…

Я повторяю и этому дождю,
Что в душе моей тоже льётся,
Пожалуйста, пусть же опять, я молю,
Неожиданно зажжётся солнце…

Пожалуйста, ведь впереди дорога
И нужно идти всему вопреки.
Почему бывает судьба жестока?
Она сердце зажимает в тиски…

Почему бывает, жестока судьба?
Не даёт опять с прошедшим проститься.
Я теряю, снова теряю себя,
Забывая глаза, голос и лица…

Я справлюсь, всё будет хорошо!
Как поверить в слова, что в тумане…
Может солнце ещё не взошло,
Может быть, утро ещё настанет…

© Калинаускайте Дарья


Рецензии