Строка

Строка пролегла любовного письма
Между прошлым и настоящим,
Продёрнута ажурная тесьма,
Между концом и началом.
Недосказанность среди летящих строк,
Проставленные многоточия,
Сплошь восклицания сквозит любовь,
Множество страстных слов.
Главенствующая строка-
До встречи...
Среди ночи,
На берегу реки возле черёмухи,
Где растут большие лопухи,
Где цветут водные кувшинки, камыши.
В конце письма алеет цветок
И сердце с пятачок.


Рецензии