Не верь

Не верь, что всё когда-нибудь проходит
Бесследно так -
Со стрелкой на часах.
Не верь,что ты не стоишь пары сотен,
Не стоишь пары сотен душ в крестах.
 
Грядет война, а ты, еще ребенок,
Не знаешь ни долгов, ни ипотек,
Что в доблестных героях жизнепленок
Давно не спит ублюдок и ацтек.
 
Ты сам придешь к тому, что не с годами
Ржавеет человеческий чермет,
Когда на прочность выпадет экзамен
В далекие твои шестнадцать лет.
 

И в день, когда придут с моей кирасой
Да скажут -
Нет,не скажут ничего,
Тебе и так, без слов, все станет ясно.
Не верь...
Я буду рядом
Все равно.


Рецензии