Каприз

Я повторяю вновь и вновь,
Как мне, с тобою, хорошо.
Ты, словно, мальчик идеал -
С тобою очень, мне, легко.

Ты выполняешь мой каприз,
Я, так уверена - ты, мой.
По зову первому спешишь -
Ты, правда любишь мой каприз.

Звоню, пишу я SMS...
Ты, их читаешь. Боже, мой...
Я позову тебя к себе...
Ты, тут же у меня - родной.

А я готова повторять...
Всё так настойчиво и твёрдо.
Как мне, с тобою, хорошо...
Ты, мальчик мой. Ты, идеал.


Рецензии