Ушла в себя...

Ушла в себя,вернусь не скоро..
Брожу-таможни нет,границ...

Встречаю часто незнакомых
не вижу добрых,милых лиц..

Ушла в себя,билет не нужен..
Фантазия бурлит моя..

Встречаю тех,с кем не бывала,
и не увижусь-никогда.

Я-погружаюсь,улетаю,
Хожу,мечтаю наяву..

Ушла в себя,и точно знаю
Маршрут..Об этом промолчу...


Рецензии