Иные пути

Творцы возрождаются снова и снова,
когда в пересохшей гортани нет слова.
И продыха нет изможденной груди.
Но путь их влечет от прибежища крови
туда, где рассветным сияньем – все ново.
Даль высветит вольным – иные пути.


Рецензии