Осталось понять

Этой осенью жизнь угодила
На свиданье добро нам дала
Будто в прошлое снова впустила,
Где береза стоит у ручья.

Где когда то багрянные клены
Нам на плечи роняли листву
И каштан наш с тобою знакомый,
Ждал так долго нас в этом саду.

Мы пройдемся по нашему саду
У черемухи той постоим,
Как же видеть тебя снова рада
Слов не надо,давай помолчим.

Все что можно уже мы сказали
Лишь осталось друг-друга понять
Почему же мы все потеряли,
А сюда возвратились опять...


Рецензии
Попался шанс - судьбы подарок -
Его ногами не пинай.
Пришла любовь опять не даром ,
Идите в свой , сирени , рай .

Яков Шенгарей   24.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.