контрольный

Я нечасто тебя прошу.
И сегодня - о самой малости.
Я с огромным трудом дышу.
Ты меня не души, пожалуйста.

Ты опорой был должен стать.
Обещался ты стать отдушиной.
Я уже не могу стоять...
Я, как будто, совсем ненужная...

Я могу, знаешь, всё сама.
Я сильнее, чем с виду кажется.
Я сегодня совсем одна,
Ураган на душе куражится.

Я купила себе вино.
Может, к вечеру буду пьяная.
В голове у меня одно:
Мы не будем с тобою равными.

Разум чувствами завладел.
Сердце плавится жидким оловом.
Ты утешить меня хотел,
Но ты сделал контрольный в голову


Рецензии