Есенин и Маяковский

Наматывать
рефлексивные
сопли,
Размазывать их
на смятой
бумаге.
Настоящие поэты
уже
давно
сдохли -
те, кому хватило отваги.

В глотку не лезут
ямбы, хореи
Канатом
над пропастью
висит:
Я желаю,
чтобы
скорее
Сгорели
все
рукописи!

Важнее желание
послать всё нахер
Или пытаться
выйти в окно,
Чем отличать
дактиль от амфибрахия,
Или глотать дурное вино.

Злостью лист
будничный
выдернут
Руки
чужие
по ветру
пустят
Не приведи,
прошу,
невидимый
Наплодить
еще больше грусти!

Мысли избиты
забыты
всклокочены.
Чем
писать
эти строчки
скотские
Лучше вспомнить,
чем закончили
Есенин и Маяковский.

22:50 13.09.2016г.


Рецензии
Об этом надо помнить всегда,коль скоро взялся "за перо"!Не надо вытаскивать из
себя то,что не "выстрадано",не пропущено через "душу"! Не читайте"сопли-есть для
этого- ФЕТ,ЕСЕНИН,ПУШКИН,ТЮТЧЧЕВ...-"КЛАССИКА". С уважением з.с.

Зинаида Егорова 3   13.10.2016 14:24     Заявить о нарушении