Я погружусь в твои духи...

Мечты в слова, слова - в стихи,
И я влюблен в твои духи..
Лишь голос нужен чтоб влюбиться,
Опять в мечтах моих разбиться.

И погрузиться в океан,
Среди всех мыслей, как туман.
И лишь одна ты в моих мыслях,
Такая хрупкая, как листья.

Я погружусь в тебя сполна,
Наполнила меня волна.
Волна любви, прекрасней нету,
Переверну я всю планету.

И я уж лучше не найду,
Тогда, пожалуй, я уйду...

Я погружусь в твои духи,
И напишу тебе стихи...
Я погружусь опять в тебя
Сжигая словно лист себя.


Рецензии