О судьбе

 
Ангел мой, знаешь, как мне тяжело,
Ты подставил свое сильное крыло,
За святую помощь буду оды тебе петь,
Но с одним крылом мне ведь не взлететь!
Как судьбу свою мне изменить?
Как израненную душу защитить?
Чтобы  боль разлуки заглушить,
Да с чистого листа мне начать жить,
Чтоб судьбе не быть злодейкой для меня,
Отче, прошу,  долю поменяй,
Чтобы воплотились все мои мечты,
Дай познать мне ещё силу высоту,
И тогда взлечу к небесам,
И познаю доброту по голосам,
И увижу, как прекрасен этот мир,
И спою о нем я во весь эфир!


Рецензии