Тебя любить не выносимо

Тебя любить невыносимо
Что ты сделала со мной
Проходила гордо мимо
И нимф сиял над головой.

Но нежданно был замечен,
Тебе я руки целовал,
Было радостно от встречи
И нимф над головой сверкал.

И наконец сказала да,
Я сразу вырос до небес,
Глаза сверкали, как звезда,
Да нимб над головой исчез.

Глазам не верю не спроста,
рукой потрогал- пустота,
Между нами ветер вещий
И ты, как все одна из женщин.


Рецензии