Дождик шёл...

Дождик шёл своей дорожкой,
Вдруг, устали его ножки -
Отдохнуть решил, слегка -
Посветлели облака
И пробился первый луч,
Вышло солнце из - за туч!
Разгулялся ветерок -
Дождик, вовсе, изнемог
И побрёл, уставший спать -
Никому, чтоб не мешать!

                13. 09. 2016 год.


Рецензии