***

Мне нужен свет в дали,в туннели,
И голос,что твердит не ложь,
Мне нужны вечера, где вместе пели,
Мне нужен тот, кто не заколит в спину нож.

Кто не нагнется пред красивой лестью,
Пред павшей с милым голоском,
Кто не полон внутри местью,
Кто не заставит ждать под холодненьким окном.


Рецензии