памяти Аркадия Кобякова

Коротенькие строки биографии-
Родился,отсидел,закончил жизнь.
А между ними песни,смыслом ставшие,
А между ними мытарства души...

Его узнали,полюбили с нежностью,
И ждали новых песен от него.
А он столкнулся в жизни с неизбежностью,
Хоть не хотел,почти что,ничего.

Свою судьбу никто,увы,не выберет.
И можно долго,искренне мечтать.
Когда стоишь,задумавшись,пред выбором,
Не надо рук,от страха,опускать.

Для сильных духом кажется всё просто,
Но только это видимость такая.
Они уходят,не задав вопросов,
И на вопросы нам не отвечая.

А,чтобы было проще жить на свете,
Когда уходят самые родные,
Свечу зажгите молча на рассвете,
В 5.30,прошептав слова простые...


Рецензии