ГОЛО СУЙ!

ГОЛО СУЙ!

ГОЛО СУЙ за едроклонов –
(Пусть, потом будешь стыдиться)
За погибель миллионов.
Кровь людская им – водица!

Весь прирост в стране – мигранты.
Скопом мрут "аборигены".
Набивают в рост карманы
Губернаторовы смены.

Нет ни дна им, ни покрышки,
Как и многим депутатам,
Что блефуют, как мартышки
Своим долбаным мандатом.

Вся Россия напрочь дохнет
От чинов, их беспредела.
Ум дурманом прессы сохнет.
Голо суй за это смело!

Голо суй за хрен в кармане,
За убогость и продажность,
За сирот, что пьют в нирване,
Дурь шмаляют. Эка важность!

За шумящие листвою
Те поля из под пшеницы,
Где влюблялись летом двое,
За жратву из заграницы.

Голосуй за дерьмократов,
Их счета в Швейцарских банках,
Олигархов ренегатов,
Беспризорников – подранков.

Голо суй за управляшек,
Что дерут с тебя три шкуры,
Бюрократов-неваляшек,
Голубые их натуры.

И, серебряник проплатят.
И, нальют гранёный водки.
Хрен бы с ним, пускай накатят!
Голосую без наводки!
13.09.2016


Рецензии
Сурово брови ты насупил, но написал без лжи, по сути

Валентин Брилев   14.09.2016 10:17     Заявить о нарушении
У вас, как слышал, тоже скоро праймериз будет. Так,голосуйте сердцем и по сути.
Рад, что заглянул ко мне в гости. С Уважением...

Игорь Филатов 3   14.09.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.