Зачем?

Ты зачем мне душу рвешь на части?
Сердце разрываешь пополам?
Знаешь, при любой беде, в ненастье
Никому тебя я не отдам.
Может мы поссорились случайно
Душу открывая...А зачем?
Для меня осталось это тайной,
Может ты подскажешь что в замен.
Обронил ты слово ненароком
А оно слезинкою блестит
Почему ж тебе так одиноко?
Может твоё сердце не болит?
Ну не надо все же меня мучить,
Лучше выход сам скорей найди.
Может всё же стало тебе лучше
Без меня? Всё может впереди?


Рецензии