Рубаи Здесь... только - дивы!

           "Здесь... только - дивы!"

Что хорошего в питие ежедневном вина?
Лучше жить хорошо, тогда в сердце весна.
Здесь есть - дивы..; а в раю - будут гурии!
Выбирай.., для того и тебе голова подана.


Рецензии