Хочу к Тебе

Отец, хочу к Тебе… Смиренно
Припасть к груди и позабыть про всё…
Оттаять сердцем постепенно,
Почувствовав, что есть Твоё

Присутствие вот здесь вот, рядом…
Уже не надо никуда спешить.
И всё, что я могу окинуть взглядом,
НужнО как воздух, чтоб счастливой быть.

И радость ощутить от встречи
С Тобой. От Осознанья близости парить…
И звёзды зажигать как свечи,
Любить, Творить и просто Жить…

Не передать, не высказать словами
Восторг души, что воспарила вновь…
Я так ждала, я не спала ночами,
Стремясь почувствовать опять Твою Любовь.

И миг настал, я вновь к Тебе вернулась,
Счастливей в мире не найти.
В Энергии Твои я снова окунулась,
Я растворилась на Твоей груди.

25.11.2015   23:40


Рецензии