Закат перерастёт в Восход...

13.09.2016
21.06

А может суть наоборот
не приземляется..Взлетает?
Перерастает ночь в Восход
и смысл жизни рассветает...

               х

Зеркальный мир...

Сергей Биндес
12.11.2016
13.52

Мир параллельный как стезя,
загадочна среда, устройство...
Вне несвободы быть нельзя...
Свои законы и расстройство....


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии