Застой бывает у поэта

Застой бывает у поэта,
Когда забыты мысли все.
Не купишь музу за монеты,
Она таится ведь в душе.

И если ты потерян друг,
Не выдавишь слезой ответ.
И после стольких болей, мук,
Ответа жизни нет и нет.


Рецензии