памяти Аркадия Кобякова

Коридоры.Решётка.Стены.
Гитара.Наколка.Барак.
Слава.Друзья.Измена.
Деньги.Вино.Табак.
Поезд.Вокзал.Тусовка.
Радость.Смех.Ресторан.
Свет.Микрофон.Минусовка.
Шампанское.Водка.Стакан.
Поезд.Квартира.Пьянка.
Музыка.Танцы.Крик.
Скорая.Морг.Молчанка.
Гроб.Венки.Грузовик.
Родина.Плач.Могила.
Холмик.Портрет.Венки.
Свечи.Молитвы.Квартира.
Памятник.Деньги.Дружки.
Понедельник.Сентябрь.Годовщина.
Встреча.Открытие.Лоск.
Жалость.Печаль.Причина.
Церковь.Икона.Воск.


Рецензии