Свинина с белой фасолью и темным пивом

Как ураганный ветер,
Грозен и ненавистен,
Мощною прет волною
Словно из бездны звук.

Только на белом свете
Истинней нету истин,
Чем самое распростое:
Рыг - это блудный пук.


Рецензии