За туманами

За туманами – новый день.
Или, может быть, новая жизнь,
Сдвинув шапочку набекрень,
Строит новые миражи.
Строит новые города,
Обещая забыть про грусть,
Все запутала провода
Между «знаю» и «ну, и пусть»
Впечатленьями множит мир,
Обнимает любви теплом,
Замирает с тобой на миг,
Растворившись прохладным сном.
И не бойся. Сквозь даль и обман
Невидимкою не убежит…
Неосознанных чувств туман
Прикрывает новую жизнь.


Рецензии