Шёл снег

***

Шёл снег. А я за ним вслед.
Он вникуда, а я в ближайшую палатку.
Шёл снег. Как будто сто калек,
Мне душу распахнули наизнанку.
Шёл снег. Сырой небесный мел,
Которым не напишешь слово "хватит".
Шёл снег. Вернее, снег летел,
Без крыльев и без свадебного платья.

(Посвящается Мишане)
11 марта 2010


Рецензии