Осень. Гармония в исполнении Единого закона!

Закружила осень, зашуршала и опять...
Дождями щедро реки стала наполнять,
Собирает урожай хозяюшка, за летом,
Украшая землю, листьев разным цветом!...



Из года в год, из раза в раз,
Правленье лето неохотно, но осени отдаст...
В движении космических, отточенных орбит
И поражает череда, как зорко всем Творец руководит?!...
 


С каждым днём картину, просто не узнать,
Весну теперь с надеждой, Божее творенье будет ждать!...
Закону подчиняясь, каждый в свой черед,
Так же своевременно и зимушка, волшебница пройдёт!...



Природе колыбельную ветерок поет,
С вьюгами, метелями, проводим старый год!...
Вращается Создателя, любовью карусель
И март кто ждёт обрадует, пробудет жизнь капель!...


Рецензии
Теплой и вдохновенной Вам осени!
Мира и добра!
С теплом души,Татьяна.

Татьяна Булавина   18.09.2016 09:52     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность! Благословений, Света и радости!...

Христова Надежда   19.09.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.