Нереальность как приговор

Мы с тобою знакомы формально.
Имена, а возможно и нет.
Кто бы знал, только это нормально
Как привычка, что утром рассвет.

Напишу с добрым утром, ответишь
И завяжется вновь разговор,
Только голос не вспомнишь не встретишь
Нереальность и есть приговор.

Мне тебя не обнять не увидеть,
Не запомнить тепла твоих глаз
И друг друга ничем не обидеть,
Даже если скажу лишних фраз.

Нам с тобой...столько мыслей напрасно,
Но вдруг вижу ответил "привет"
Как дела? У меня все прекрасно.
И на каждый вопрос есть ответ.

Я пишу и ты вновь отвечаешь,
Я молчу и ты тоже молчишь.
Иногда просто вижу читаешь,
А порою онлайн не сидишь.

Мне тебя не увидеть не встретить,
Не запомнить твой голос в ночи
И манеры твои не приметить,
Когда тихо прошепчешь молчи.

Мы с тобою знакомы формально
Незнакомцем тебя нарекла,
Да я помню, все это нормально
Лишь твой образ создать не смогла.


Рецензии