Латвия. Грибы и сосны

Фото Владимира Геселева.


Я так люблю тона лесные , сиреневые, голубые.... 
и мох, как снег ажурный,
гриб - с шапочкой пурпурной...




А рядом море... как набат, волана с волной идут в накат...
И рядом сотни сосен - .как девушки без весел.
Красивы, хороши , стройны... Другие просто не нужны.


Рецензии