чужие картины

Чужие Картины жизни вламывались в нас
чужое ВидениЕ мира и Событий коверкало Искренность.
Всегда воевали против Искажений Описаний.
Искажённый Маркс через искажённых разночинцев вламывался к нам в головы.
Достоевского запрещали критиковать ..но вот Время...!!!
ему безразлично Кто был кумиром.
а нам Безразлично кто был героем.
подсчитаем Сколько??? он ложек сахара клал в чай
и это будет Правда.


Рецензии