Такая судьба

    Капли крови упали на снег,
    Пуля в груди не дает мне дышать.
    Еще пару минут, и меня уже нет,
    А пёс дома продолжает все ждать.

    Ветер разносит снежинки по полю,
    Уже не так страшен мороз.
    А душа в небо волком завоет,
    Оставив комок несбывшихся грёз.

    Перед глазами пролетело детство,
    Я вспомнил первую свою любовь.
    Какое же найти мне средство,
    Чтобы моменты те прожить все вновь.

    Жаль что дома никто уж не встретит,
    Не обнимет ни мать, ни отец.
    Одна пуля смогла срикошетить,
    И упал рядом смертельный свинец.

    Я лежу на земле, солнце слепит глаза,
    Осталось много несказанных слов.
    Видать по мне звонил колокол,
    Чей звон доносился из снов.


Рецензии