Раньше было проще

Раньше выборы - то праздник,
Выбирать было легко -
Одного из одного,
Взял бумажку, бросил в ящик,
Вздохнул себе глубоко,
Вот и дела то всего.

После дела все гурьбою,
И в буфет пришла пора,
Кто пьёт там, а кто - с собою,
Песни, танцы до утра.


  13.09.2016


Рецензии