***

Ты помнишь ночь...
Мы были вместе...
Тот поцелуй запомню я навечно,
Те звёзды,что горели ярче всех.
Я помню были вместе...
Ты и я...
Я помню руки те,что крепче в обьятия твои притягиваль меня
И те глаза я буду помнить вечно
Как океан, глубоки и без дна.
Твои слова хранить я буду точно
Незабываемы они и очень жданны
Та ночь была уж быстротечна,
И утро разделило вновь тебя со мной
Но эту ночь я буду помнить вечно,
Хранить в мечтах своих
И вновь ждать ту же ночь...


Рецензии