Счастье в себе храню...

Что случилось с жизнью нашей?
Не могло всё быть иначе
Ведь судьба не старалась даже,
Значит было так предназначено

Значит просто жизнь играется
И ворочает судьбы по-своему
Как ни странно... у неё получается
Искоренить все пробоины

Ведь теперь не могу и минуты,
Без тебя время вновь улитка
Нас с тобой связали путы,
Каждый миг - это жить попытка

Лишь с тобой я не чувствую боли,
Без тебя умирает надежда
Я как птица снова безвольна,
Расстояние просто безбрежно...

Почему не могу без тебя?
Потому что люблю слишком сильно...
Как же можно забыть, любя..?
Почему же любовь не всесильна..?

А быть может совсем иначе?
А быть может вся сила в ней?
Не хочу, не могу, не значит...
Что лишь смерть здесь сейчас важней...

Не умру, не сдамся, не брошу
Буду жить, потому что люблю
Потому что, пока возможно,
Своё счастье в себе храню...


Рецензии