Партия

Давай, никуда не пойдём.
И будет сегодня - "бездельник".
Давай! Воскресений не ждём,
сегодня и так - понедельник.

Сегодня четыре стены -
защита, уютная рамка.
Здесь пешки, вон кресла-слоны.
Король. Я - квартирная дамка.

У партии странный расклад -
ты ходишь, а я - отступаю.
Без боя сдаюсь... Шах и мат!
Корону - в чулан, там их склад...
Я пешкою вновь засыпаю.

13/09/2016

 


Рецензии
Так ходя и отступая
Мы рубилися в "чапая"...)))
И обоим поделом -
Оказались под столом...)))

Иван Сирин   31.10.2016 23:46     Заявить о нарушении
да, почти так и было))

Наталья Странная   03.11.2016 00:01   Заявить о нарушении