ПоКа

ПК не выключен - пока
В спящем режиме.
Засну под гул - не привыкать,
Раз не сложилось.

Не промокать же есть и кров,
Уют и завтрак.
Где моя крыша - там мой дом,
И там же - завтра.

Не дотянулись провода -
Что покороче:
И непременные слова
Вдруг закорочены.

Мигает ночь - и за окном
И в тесной комнате.
Так много слов - один и ноль -
И ночь бессонная.

Как выключаются на ночь -
Глаза сверкают.
Меня не удивишь давно
Ни сном, ни явью.

Но как же выключить себя -
Чтоб не зависнуть.
Чтоб перезагрузить с утра
Свой старый виндовз.


Рецензии