Молчаливо, дождливо

В доме у нас молчаливо,
Звуки и чувства(?) иссякли.
Вечер осенний, дождливо,
Стекла оконные в каплях…
Тело в шелках палантина
Дышит теплом, я - живая!
Помнишь ли ты, мой мужчина,
Как целовал, обжигая?!

Припев.

Молчаливо, дождливо
Этой осенью в жизни моей.
Промелькнул торопливо
День такой же, как тысячи дней.
Я не знаю ответа
На вопрос: « Чья же в этом вина?»
Просто кончилось лето
И стучится мне в двери зима.

2.

Свечи оплыли, сгорая,
В сад я окошко открыла.
Встала у рамы, босая -
Зябко, туманно и сыро,
И ощущенье разлуки
Сердце сдавило печалью…
Только знакомые руки
Плечи укутали шалью!

Припев.

Молчаливо, дождливо…
Под зонтом мы идем не спеша,
Улыбаясь счастливо,
Эта осень, как сон, хороша. 
Продолжать нашу сагу
Будем вместе холодной зимой.
Друг без друга - ни шагу.
Навсегда я - твоя, а ты – мой!

Новая редакция.

Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.


Рецензии
Милая,добрая,содержательная песня,Татьяночка!Мне очень понравилась,хотя она с грустью,но без грусти-нет любви!
Спасибо,дорогая певунья!
С нежностью,

Валентина Козачук   12.12.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Очень рада, что понравилась песня. Ее можно послушать у меня на странице в ОК, в статусе. С признательностью!

Татьяна Христенко   12.12.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.