я в мир войду

Проходят годы чередою,       
В былое унося восторги...
А я, седея,  дверь прикрою,
Всё чаще избегая оргий.

Воспоминания смешают -
С печалью  радость... смех и слезы...
И чувства, снова оживая,
Выводят, как из каматоза.

Твоё дыхание восполнит
Давно забытые потери.
Оттаяв сердце уж не вздрогнет.
- Я в зло прошедшее Не верю.

А  нежность, словно доктор добрый,
Излечит душу, нервы, тело...
Я в мир войду, уже свободный,
Совсем безропотно и смело.


моей любимой женщине


Рецензии