Белое Платье

Природа надела то самое белое платье,
Что голову кружит и дарит улыбки вокруг.
Поэтому люди становятся друг другу ближе,
И шире улыбка на лицах от этого вдруг.

Природа надела то самое белое платье,
Что донизу сверху усеяно всё в кружевах.
И в сердцах людей становится всё спокойней,
От этого всем теплее и пропадает страх.

Природа надела то самое белое платье,
Увидишь его и пропадает грусть.
Пускай не всегда всё бывает гладко,
А мы лишь с улыбкой скажем, что ну и пусть.

Природа надела то самое белое платье,
Всё заливается тем тёплым светом вокруг.
И на душе от этого сразу легче,
Сердце твоё попадает в радужный круг.

Природа надела то самое белое платье,
Давно все уж счастливы и веселятся вокруг.
Исчезли все ссоры, проблемы и горе,
И ты ж, наконец, очнись, милый друг.
 
Природа надела то самое белое платье,
И мне уж пора завершать свой прелестный рефрен.
Есть шарм у природы во всём и даже в ненастье,
Её платье до боли всегда привлекательно всем.


Рецензии