Всего лишь пряник

Коль ничего ты не нашла
Знать ничего и не теряешь,
Ты только рядышком прошла
Моя природа уже вянет.
Тепла кричит она,тепла
Не нужен лоск, не нужен глянец,
А ты лишь рядышком прошла
Оставив боль мне, яко пряник.
Как горек вкус, слащав на вид
Да разве в душу ему глянешь,
Лишь ворох тянется обид,
А что ему, всего лишь пряник.


Рецензии